sábado, 21 de noviembre de 2015

Como cocinar un ateo (libre de paja en el ojo ajeno)

Como cocinar un ateo (libre de paja en el ojo ajeno)


Como cocinar un ateo

Receta sencilla.

Tómese un creyente en cualquier ser improbable para otros, una teoría loca, o seguidor de palabras merolicas.

Aplíquese un poco de removedor de teología, aplique hasta verla eliminada para que no cause gastritis.

Sacúdase al aire para sacar todo tipo de evidencia ilógica, teorías conspiratorias, y palabras epifanícas.

Exprímase de ser necesario de cualquier fundamento divino, simplismos "asi sea",  profecías magufas o evidencias de Fe.

Verifique si no ha quedado algún residuo de voz pastoral, imán, rabino, de gurú o shamán alguno que altere la prioridad de la evidencia real sobre dogma de creencia.

Retire cualquier polvo de "camino misterioso" o "aspecto fundamentalista o adventista".

No olvide limpiar cualquier termino que indique "suicidarse por algún ser de otro mundo"
macere  con algo de Charles Darwin, para darle sentido a su existencia, sin limitantes metafísicas.

Capéese con una dosis de Voltaire, para profundizar en el pensamiento lógico actual
aplique una generosa cantidad de ciencia y tecnología de preferencia al estilo Stephen Hawking.

Revuélvalo con varios discursos de Richard Dawkins, de preferencia los mas recientes
caliéntelo por un buen rato hasta que adquiera una coloración y textura de "escepticismo" practico.

LISTO!!!!, Ahora usted ha cocinado un ateo, y esta listo para servirse en cualquier charla de café o Internet.

Para adornar el guiso, (perdón el ateo), póngase al gusto información sobre ciencias exactas como matemáticas, química, y física y según el gusto con ciencias informáticas como Historia, Biología, Geografía, o la que usted crea sea conveniente para no alterar el propósito del guiso, y cambiar a otra cosa que resulte en algo muy distinto a lo requerido.

Derechos reservados: Laboratorios "Vuhcoatl"

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